クイックメニュー

タコわさび
450円

金印わさび漬けの板わさ
500円

漬物の盛り合わせ
550円

山芋の浅漬け 山葵風味
450円

一本きゅうりの浅漬け 山葵風味
400円

生イカと生ウニの茎和え
950円

うまねばだし豆腐
700円

葉わさびとキャベツの浅漬け
450円

自家製やっこ豆腐
500円

釜揚げしらす、鬼おろし
400円

カツオの酒盗
450円

太刀魚骨せんべい
200円

燻りがっことクリームチーズ
500円

生わさびとはちみつ漬け
300円

一品料理

餡かけ玉子焼き 山葵添え
600円

漬け鮪の山掛け
900円

炙りかつおのワサビパッチョ
900円

茎わさびと鮪・エビ・アボカドのマリネ
900円

炙りサーモンとアボカドタマルパッチョ
750円

アボカド海苔わさび醤油
500円

焼きたて厚焼き玉子
700円

のへそ特製 カステラ玉子焼き
500円

サラダ

たっぷり海苔と炙り貝と
海藻たちのつんつんサラダ
850円

有機野菜スティック山葵金山寺味噌
850円

のへそ特製SEAザーサラダ
1000円 / 600円(ハーフ)

アメーラトマト 山葵塩
600円

静岡黒毛和牛のサラダ
1200円

しずおかサラダ
(桜エビ、シラス、豆腐、わかめ)
850円

寿司屋のカニサラダ
700円

三色ツナポテトサラダ
(ツナ、明太、山葵アボカド)
500円

揚げ物

旬の天婦羅 6種盛り
1200円

トロサーモンのレアカツ
950円

エビ春巻き
650円

桜エビのかき揚げ
800円

しずおかポテトフライ
450円

自家製わさび蓮根
650円

焼き物

自家製黒はんぺん焼き 2枚
500円

季節のわさび漬け焼き
900円〜

アナゴ白焼き

煮アナゴ炙り
950円

のへそ名物 焼きしめ鯖
900円

ホタテ醤油バター
750円

季節の西京焼き
900円〜

(魚串)サーモンはらす、カツオはらす、
鮪、海老、金目、つぶ貝、白子など

蒸し物

豪華絢爛茶碗蒸し 1日限定 5食
1200円

貝蒸し盛り合わせ(2人前から)
(牡蠣、蛤、ムール、ホタテ、
サザエ、トコブシなど)
1500円〜 / 1人前

蛤酒蒸し
900円〜

ムール貝白ワイン蒸し
800円

旬の魚 煮付け
(金目鯛、カサゴなど)

肉料理

静岡黒毛和牛の串焼き
1200円

地鶏(富士の鶏)のとりわさ焼き
300円 / 1串

静岡黒毛和牛の陶板焼き
1300円

富士の鶏天ポン
600円

山葵メンチカツ わさび漬け添え
450円

静岡黒毛和牛カツ
1300円

鳥骨スープ
300円

食事

山葵丼 山葵佃煮3点添え
500円

焼きおにぎり(わさび味噌、醤油)
250円 / 1ヶ

十割そば
450円

うまねば十割そば(ざる)
650円

山葵茶漬け 山葵佃煮3点添え
600円

ミニいくら丼
900円

ミニウニ丼
1200円

寿司・刺身

握り10貫 特上

ちらし

特上刺身

ご予約・お問合せ

ご予約や料理に関するお問合せは下記電話番号よりお願いします。
※当日・前日のご予約に関しましては、必ずご確認ください。

※3階、個室のご予約に関しましては料理6,000円以上のコースを4名様〜14名様でご利用の場合のみとさせていただきます。予めご了承願います。
※6名様以上の団体でのご予約の場合は、コース料理でご予約をお願い致します。